Корзина
50 отзывов
Наличие товара уточняйте у менеджера!!!
Покупай по выгодной цене!

Размягчитель для мяса. Тендерайзер

  • В наличии

2 100 Тг.

+77079290182
WhatsApp
  • +77762200182
    Beeline
  • +7 727 329 0182
    городской
  • График работы
  • Адрес и контакты
Размягчитель для мяса. Тендерайзер
В наличииРазмягчитель для мяса. Тендерайзер
2 100 Тг.
Купить
+77079290182
WhatsApp
  • +77762200182
    Beeline
  • +7 727 329 0182
    городской
Описание
Характеристики
Информация для заказа

http://youtu.be/BFhcMnSSlbM

  Разрыхленное с помощью тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются. Кроме того, тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.

Описание ручного тендерайзера:

  Главным предназначением тендерайзера это придание мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно зкономит время работы повара.

  Важным достоинством тендерайзера является то, что разрыхленное с его помощью мясо, лучше сохраняет свои вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани разрыхленного продукта, поэтому любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее.
Принцип работы с тендерайзером достаточно прост: при помощи параллельных лезвий- игл на поверхность куска мяса наносятся насечки . Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта.

Преимущества:

  • Тендерайзер легко моется.
  • Рыхлитель мяса сокращает время работы на 40 %.
  • Тендерайзер ручной для нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы и др. продуктов.
  • Конструкция из пластика 24 иглами-ножами из нержавеющей стали. 
  • Сок не вытекает, а отбивная почти не сжимается. Тендрайзер не травмирует сами волокна, как это делает молоток для отбивания. Молоток делает из мяса кашу, и вытекает много сока, а при использовании тендерайзера соединительная ткань остается целой.

Технические характеристики ручного тендерайзера:

  • лезвия – нержавеющая сталь
  • цвет – белый
  • количество лезвий - 24 шт. 
  • габаритные размеры, мм - d51 x (H)188мм
Дополнительные характеристики
Ручкапластиковая
Материалметалл
  • Цена: 2 100 Тг.